搜同款资讯搜同款资讯

搜同款资讯网- www.soutongkuan.com
文章49342浏览21400044本站已运行49320

【那些住酒店半夜来敲门、撞门、开门的到底是干嘛的?】,菅直人靖国神社

  去年夏天跟同学跑去马来旅游,从拉瑙坐了四个小时大巴到山打根,专程参观当地的西比洛人猿保护中心和婆罗洲黑熊保育中心。入住了保护区附近的一家酒店SepilokJungleResort,酒店外观大概是下面这样的,只有一层,房间外的走廊夜晚是不会关闭的。

  保护区入口欢迎牌

  入住的时候就被工作人员提醒,半夜有人敲门砸门的话一定要大声询问,如果外面不回应的话绝不能开门。因为附近保护区是开放的,保护中心里的猩猩可能会半夜里出来溜达。有几次房客半夜就听到外面有人砸门,询问几次又没回音,吓得不敢开门,到第二天调出来监控一看原来是红毛猩猩干的好事。

  在去往餐厅的半路上回望酒店主体

  

  夜半来酒店敲门、撞门的也有可能是红毛猩猩XD

  这事听着有点像童话,起初我和同学也不信,直到第二天晚上,在酒店大厅(也不怎么大)里跟前台小妹用半生不熟的英语扯淡的时候,软磨硬泡让她把保存的视频调出啦看了,才知道不是什么酒店炮制的噱头。

  后来到保护区里跟着工作人员夜游的时候也提到了这事,进一步确认了真实性。说不止我们入住的那一家,周围其他酒店也有过类似情况。还开玩笑说这可是中大奖的待遇,因为一两个月也就能发生那么一次。

  不过想想也是,能跟野生动物有如此近距离的接触,怕是值得吹好久了。

  不过吧,这倒不是亲身体验的,而是被酒店工作人员提醒的。

搜同款资讯
上一篇: 史上首次!某上市公司员工持股计划爆仓!员工血汗钱血本无归!,深圳航空空姐门
下一篇: 返回列表
隐藏边栏